Curioso sobre a arte de extrair um bom café?

Para empresas temos workshops em formato team building, onde poderão, em grupo e de forma descontraída ou formal, aprender e praticar a arte de extrair um bom café.

Contribui para uma aprendizagem em conjunto, colocando todos a participar para estimular um espírito de equipa e entreajuda.

Podemos dar uma aula privada ou em grupo, em sua casa, ou em outro lugar a combinar. Pode ser para uma pessoa ou para 20.

Programa

Iremos explorar os cafés africanos com uma torra média clara, que permite sentir um sabor equilibrado e frutado. Como é o caso de um café vindo da Etiópia.

Quais são os métodos que existem? Quais as diferenças entre cada um?
Qual a melhor maneira de usar cada método?
A moagem? E a água?
O que são os processos e variedades? E o que influenciam no café?
Como experimentar o café? Aromas? Consistência? Sabores?
Porque as diferentes formas de extrair café trazem diferentes sabores?

Curioso para saber o que a Coffeedential pode fazer no seu evento?