Utilizamos o nosso próprio café 100% arábica.
Temos um grande foco no produto, e por isso rastreamos todo o processo do grão de café. Sabemos quem são os produtores, conhecemos todos os métodos utilizados desde a origem até ao serviço.
Utilizamos o nosso próprio café 100% arábica.
Temos um grande foco no produto, e por isso rastreamos todo o processo do grão de café. Sabemos quem são os produtores, conhecemos todos os métodos utilizados desde a origem até ao serviço.
Gostamos de experimentar diferentes sabores, e cada país produtor tem características próprias que atribuem ao café diversos gostos. Por isso trabalhamos com cafés de diferentes países produtores, como o Brasil, Guatemala, Etiópia e Colômbia.
Para espresso utilizamos um café do Brasil, é cremoso, encorpado, e tem uma doçura vibrante. Tem notas de chocolate e avelã. Os grãos de café brasileiros são caracterizados pelo seu sabor suave e, portanto, acessíveis ao público em geral.
Nos cafés de filtro estamos a utilizar o café da Etiópia que traz um sabor mais frutado e uma acidez mais acentuada.
O café é um produto natural, e como tal, deve ser moído no momento para não perder as suas boas características. Isto não é só mais um café, isto é café de especialidade, e nunca vai poder ser transportado de barco durante meses dentro de uma cápsula.
O café de especialidade nas palavras de Miguel Esteves Cardoso: “É como comer lavagante depois de uma vida inteira a comer delícias do mar” Estamos de acordo.
Espresso;
Duplo espresso;
Macchiato;
Americano/Abatanado;
Flat white;
Cappuccino/Galão;
Mocaccino;
Café de filtro.
Espresso gelado;
Cappuccino gelado;
Café de filtro sobre gelo;
Ginjinha com café;
Negroni de café;
Espresso tónico;
Limonada de café;
Affogato;
Café em copo de chocolate.
Chás;
Chocolate Quente;
Limonada normal ou de maracujá;
Águas aromatizadas;
Cerveja;
Vinho.